tomahawak entrecotebacalhau-na-brasa polvo-a-lagareiroprato1tomate queijo mozzarellaTiramisu de Frutos SilvestrespanPetitgateauprato5prato6prato3opc

…Couvert …

Pão variado, manteiga artesanais, azeite balsâmico, azeitonas matinadas, patê.

 

 

 *****

…Entradas …

Cogumelos recheados com ratatouille
Cogumelos portobello recheados com beringela, cougette, pimentos e cebola.

Camarão salteado c/alho e malagueta acompanhado com tostas
O delicioso camarão de Moçambique salteado, ligeiramente picante.

Tomate ao mozzarella
Finas rodelas de tomate acompanhado com queijo de búfalo e manjericão.

Cogumelos salteados

 *****

…Sopas …

A nossa sopa do mar
Aveludado de peixe guarnecido com o melhor do nosso mar.

Sopa do dia
Sugestão do chefe.

 

 

 *****

…Risotos e Vegetariano…

 

Risoto de Camarão

Arroz carnaroli guarnecido com miolo de camarão e tigre

Risoto de legumes e Cogumelos

Arroz carnaroli guarnecido de legumes ( Berinjela,Courgette, pimentos e cebola) e cogumelos 

 

Raviolis de cogumelos Porcinis ao molho de natas e ervas frescas

Raviolis 4 queijos ao molho de manteiga, salvia e parmesão

 *****

…Peixes e Mariscos…

Trilogia do mar c/ risotto de limão
Camarão, robalo e salmão acompanhados com salteado de tomate cherry, pimentos pardos e cogumelos.

Bacalhau à Sombras
Bacalhau frito c/ batata à rodela ao molho de cebola e pimentos.

Bacalhau na brasa
Bacalhau assado com batata a murro, cebola e alhos.

Filetes de Polvo com arroz de Lingueirão

Polvo à Lagareiro

Bife de Atum 

Lombo de atum grelhado c/molho de cebolada, acompanhado de batata cozida e legume do dia ou salada

Camarão ao molho de Caril Vermelho acompanhado c/arroz branco

Camarão ao molho de caril vermelho, legumes em juliana e leite de coco, prato ligeiramente picante

 

 

 *****

…Carnes …

Rosbife à Sombras (2 pax)
Peça da vazia 400g, laminado c/manteiga de ervas e alho acompanhado c/ batatinha ao rosmaninho e legumes do dia.

Entrecôte à Sombras
Corte  (+/- 250g) muito saboroso, suculento e macio com uma camada de gordura lateral, é acompanhado com batata frita e legumes .

Tornedó grelhado

Filé mignon (+- 180 gr) grelhado com cogumelos salteados ao molho de vinho do Porto acompanhado com batatatinha ao rosmaninho e legumes

Tamahawk

Conhecido como a carne dos ” Flintstones”, é um corte de sabor incrível e uma suculência fantástica, apresenta um osso de +- 30 cm.

Cordon Bleu
Escalope de porco recheado com fiambre e queijo raclette.

 

*****

…Menu infantil …

Hambúrguer c/s queijo, acompanhado c/ batata frita

Nuggets de frango c/ arroz e batata frita

Mini prego no prato c/ arroz e batata frita

Filete de linguado chapeado com arroz e batata frita

 

 *****

…Sobremesas …

Bolo de chocolate c/ parfait de laranja
Petit Gâteau com um toque especial que torna a textura ainda mais apetecível.

Tiramisu c/frutos silvestres
Todo o sabor de um tiramisu com um toque silvestre.

Tiramisu tradicional

Mousse de chocolate toblerone

Panacotta com molho de morangos

Salada de frutas

Fruta da época

Especial Criança – Parfait de chocolate recheado de Smartis

Todas as sobremesas são 100% confeccionadas no nosso próprio restaurante.

 

 

 *****

…Acompanhamentos …

Arroz branco

Batata salteada

Batata frita

Legumes / Saladas

Risoto de limão

 

 

 *****

…Tapas …

Tábua de queijos

Tábua de enchidos e queijos

Prego no pão

Pica-pau

Rojõezinhos

“Tocadinha” de bacalhau

Salada de polvo

Pimentos padron